妊娠・出産 32週妊婦です9ヶ月に入ってから、後期辺りから始まった恥骨痛、腰痛、股… 32週妊婦です 9ヶ月に入ってから、後期辺りから始まった恥骨痛、腰痛、股関節痛が酷くなった気がします💧 最近だと、何だか足全体が成長痛の様な痛さも出てきました🥲 これは腰痛による痛みなのでしょうか??? 後期に足の痛さも出た方いらっしゃいますか???対処法などあれば教えてください😭 骨盤ベルトは私に合わなくて使っていません🥲 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 妊娠32週目 妊婦 体 恥骨痛 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 たまに、右足の股関節?というか付け根というかが痛くなったことはありますが、特になにか対処とかしてませんでした😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント