妊活 内診前日の行為は控えた方が良いですか💦?今周期、初めてクロミッドを服… 内診前日の行為は控えた方が良いですか💦? 今周期、初めてクロミッドを服用しており、今日排卵チェックでしたがまだ数日かかりそうとのことで、次は3日後の2/3午前中に受診します。 夫の仕事の都合で、タイミング取れるのが2/2と2/4,5です。内診前日にタイミング取ってしまうと良くないのでしょうか😣? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り クロミッド 内診 排卵 夫 服 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診前日でも問題ないと思います(o^^o) 私も何度かそういう時ありました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! タイミング取らずに受診して排卵済みだと後悔すると思うので、タイミング取ってから受診しようと思います😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タイミング取らずに受診して排卵済みだと後悔すると思うので、タイミング取ってから受診しようと思います😊