スタジオアリス垂水店、明石店どちらがいいと思いますか??こちらの店舗に行ったことある方、接客対応等教えて頂きたいです!
スタジオアリス垂水店、明石店どちらがいいと思いますか??
こちらの店舗に行ったことある方、接客対応等教えて頂きたいです!
- mama(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
娘の桃の節句と一切のバースデーフォトで、垂水店の方に行きました!
桃の節句の時は娘が機嫌悪くなり、ミルク上げてみますか?また後日にしますか?など対応してくれました。結局寝てしまい、寝てる間に他の家族の撮影終わってから娘の再撮影で最初はひとつの衣装のみ撮るつもりが結局全部いい写真撮りたいからと全部の衣装撮り直しして下さいました!そのおかげでいい写真が取れました♡
1歳バースデーの時は人見知りでギャンギャン泣く娘に対して嫌な顔ひとつせず一生懸命あやしてくれて、お着替えの時も視界に入らないように気を使って下さったり、わたしが焦ってるとゆっくりでいいですよと言ってくださったり、写真選びの時もじっとしてたら歩きたいとぐずる娘に、パパとあっちで遊んでていいよ!とあっちうろうろこっちうろうろさせてもらいました!
他のお店がどうか分からないのでこれが普通なのかもしれませんが、嫌な点はひとつも無かったです!
コメント