産婦人科・小児科 春日井市の森永産婦人科で計画無痛分娩経験者の方、痛みやスケジュールについて教えてください。2人目も経験者の方にもお話を伺いたいです。 春日井市の森永産婦人科で、計画無痛分娩を経験された方。 実際痛みは、どれくらいだったのかと細かいスケジュールの流れを教えて頂きたいです! よろしくお願い致します^ ^ 2人目を計画無痛分娩で出産された方にもお話伺いたいです。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 出産 2人目 森永産婦人科 春日井市 るーちゃん(6歳) コメント ★ 2人目を森永さんで無痛で出産しました。もう解決してますかね?😌 3月25日 るーちゃん コメントありがとうございます😊 2人目を無痛分娩で出産される場合、麻酔はいつごろ入れてもらえるのでしょうか? 1人目のときは、子宮口が5cm開くまでという説明でしたが… 3月29日 ★ 麻酔は5cmで入れてもらいました! でも、もし、麻酔入れたくなったら呼んでくださいねって言われたのでもう少し手前でも入れてもらえたかもしれないです。流石に1,2cmはダメかもしれないですが🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん
コメントありがとうございます😊
2人目を無痛分娩で出産される場合、麻酔はいつごろ入れてもらえるのでしょうか?
1人目のときは、子宮口が5cm開くまでという説明でしたが…
★
麻酔は5cmで入れてもらいました!
でも、もし、麻酔入れたくなったら呼んでくださいねって言われたのでもう少し手前でも入れてもらえたかもしれないです。流石に1,2cmはダメかもしれないですが🥲