ザト
川崎病罹患者だと高熱が出た時に治療薬に制限があります。
どの程度の症状が出るかによって変わりますね💦
うちの息子も9年ほど前に川崎病になったので、絶対にコロナやインフルエンザにかからないようにこの9年ずっと気をつけています😣
ザト
川崎病罹患者だと高熱が出た時に治療薬に制限があります。
どの程度の症状が出るかによって変わりますね💦
うちの息子も9年ほど前に川崎病になったので、絶対にコロナやインフルエンザにかからないようにこの9年ずっと気をつけています😣
「お出かけ」に関する質問
最近のディズニーランド、シーのチケットは 平日の何もない日だったら 当日でもチケット買えますか?来週の21.22日です! 子供の体調変化しやすい時期なので できるだけ当日までねばりたいです🥹
保育園の出し物で未満児でアンパンマンとバイキンマンの着ぐるみを着たところに走るレースがありました。 息子はもうすぐ3歳なのですが、着ぐるみなど結構怖がることが多く今日は特別に急に参加したこともありますが怖が…
おでかけの荷物について😔 私のもってるショルダーバッグ(ヒップシート?)におむつ一つと薬と財布とティッシュとウェットティッシュがはいってます。 ちょっとした買い物?とかならそれでいいのですが…2時間くらいかかる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント