妊娠・出産 生理並み?いつもよりは少ないですがほぼ生理のような出血、そして3日目… 生理並み?いつもよりは少ないですがほぼ生理のような出血、そして3日目にはピタリ止まり、4日目にほんの少し。 今日8日目、白濁しあまり粘り気の少ないおりものにピンク色が。 眠気や肩凝り頭痛、そして軟便みたいな感じで腸の調子もおかしい。 検査したらいい話なのですが、なかなか勇気がでません。 一度子宮外妊娠をしています。その時はダラダラした出血が10日も続きました。 やはり一度検査しておいた方がいいですよね😣 最終更新:2023年1月31日 お気に入り おりもの 生理 子宮外妊娠 ママリ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント