コメント

ママリ
高温期10目あたりの、3wからじわじわ悪阻ありました😭
船酔いのような感じでした💦
ママリ
高温期10目あたりの、3wからじわじわ悪阻ありました😭
船酔いのような感じでした💦
「つわり」に関する質問
【つわりの終了時期と重さを教えてください】 自分は中程度(気持ち悪くて外に出られないが嘔吐はしない)のつわりがあるのですが、みなさんいつつわりが終わりましたか?重さも教えていただけると嬉しいです🙇♀️
いいね数が半々だったため再投稿します。 親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えた…
今月末の平日のある日(その日)に旦那の仕事が休みなので娘を預けて市役所、保健所、行政センターに行って医療費などの償還払いの手続きをしに行く予定です。 まだ急がないのですが、体調や後の予定もあるかも知れない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねここ
わー同じです🥹‼️
ずっと船酔いしてるみたいな感じですよね💦今日はマシかなと思ってたのに空腹で何食べても気持ち悪く…🫠
はじめてのママリさんはその後酷くなりましたか?そのまま同じくらいでしたか?🥺
ママリ
船酔いみたいな気持ち悪さしんどいですよね😭
私もその頃、空腹感でムカムカ、何食べてもムカムカって感じでした🤮
5wあたりから吐き悪阻になり重度妊娠悪阻になりました💦
ねここ
めっちゃしんどいです、、🥲
解決策がなくてなんで〜ってなりますよね💦寝て起きた時なんて最悪です💧
大変でしたね😭😭💦私もこれ以上酷くならなかったらいいんですが、、🥲