妊娠・出産 高温期12日目で妊娠検査薬が陽性。高温期10日目から気持ち悪く、つわりかと不安。この時期につわりの経験がある方いますか? 高温期12日目です🥺 先日フライングにはなりますが妊娠検査薬で陽性が出たんですけど、高温期10日目からじわじわ気持ち悪くて、昨日今日も波はありますが気持ち悪くて😭😭 つわりにしても早いと思うんですけど、これぐらいからつわり出た人いますか??🥹 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり フライング 陽性 高温期10日目 高温期12日目 ねここ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 高温期10目あたりの、3wからじわじわ悪阻ありました😭 船酔いのような感じでした💦 1月31日 ねここ わー同じです🥹‼️ ずっと船酔いしてるみたいな感じですよね💦今日はマシかなと思ってたのに空腹で何食べても気持ち悪く…🫠 はじめてのママリさんはその後酷くなりましたか?そのまま同じくらいでしたか?🥺 1月31日 ママリ 船酔いみたいな気持ち悪さしんどいですよね😭 私もその頃、空腹感でムカムカ、何食べてもムカムカって感じでした🤮 5wあたりから吐き悪阻になり重度妊娠悪阻になりました💦 1月31日 ねここ めっちゃしんどいです、、🥲 解決策がなくてなんで〜ってなりますよね💦寝て起きた時なんて最悪です💧 大変でしたね😭😭💦私もこれ以上酷くならなかったらいいんですが、、🥲 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねここ
わー同じです🥹‼️
ずっと船酔いしてるみたいな感じですよね💦今日はマシかなと思ってたのに空腹で何食べても気持ち悪く…🫠
はじめてのママリさんはその後酷くなりましたか?そのまま同じくらいでしたか?🥺
ママリ
船酔いみたいな気持ち悪さしんどいですよね😭
私もその頃、空腹感でムカムカ、何食べてもムカムカって感じでした🤮
5wあたりから吐き悪阻になり重度妊娠悪阻になりました💦
ねここ
めっちゃしんどいです、、🥲
解決策がなくてなんで〜ってなりますよね💦寝て起きた時なんて最悪です💧
大変でしたね😭😭💦私もこれ以上酷くならなかったらいいんですが、、🥲