コメント
ママリ
高温期10目あたりの、3wからじわじわ悪阻ありました😭
船酔いのような感じでした💦
ママリ
高温期10目あたりの、3wからじわじわ悪阻ありました😭
船酔いのような感じでした💦
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中19週です。 つわりなのか吐き気は毎日まだあって、とにかく気力が無いです💦 何もする気になれなくてずっと寝てたいです 上の子は自宅保育なので嫌でも起きてますが… 2人目ってこんなに気力ないですか?🥹
第2子妊娠報告 幼稚園にいつしましたか😭 夏休み少し前からつわりが始まっていたので 休みがちになっていて 休む理由を送迎者(母)の体調不良の為。 と書いてました。 なので夏休み明けの今日 園長先生に 体調大丈夫でし…
「妊娠は安定期になるまで、できるだけ人に言わないほうがいい」という風潮に、妊娠前からずっと違和感がある。 もちろん、妊娠初期は流産などの可能性があるから、もしものときに周囲に知られていることがつらくて、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
船酔いみたいな気持ち悪さしんどいですよね😭
私もその頃、空腹感でムカムカ、何食べてもムカムカって感じでした🤮
5wあたりから吐き悪阻になり重度妊娠悪阻になりました💦
ねここ
わー同じです🥹‼️
ずっと船酔いしてるみたいな感じですよね💦今日はマシかなと思ってたのに空腹で何食べても気持ち悪く…🫠
はじめてのママリさんはその後酷くなりましたか?そのまま同じくらいでしたか?🥺
ねここ
めっちゃしんどいです、、🥲
解決策がなくてなんで〜ってなりますよね💦寝て起きた時なんて最悪です💧
大変でしたね😭😭💦私もこれ以上酷くならなかったらいいんですが、、🥲