コメント
ママリ
高温期10目あたりの、3wからじわじわ悪阻ありました😭
船酔いのような感じでした💦
ママリ
高温期10目あたりの、3wからじわじわ悪阻ありました😭
船酔いのような感じでした💦
「つわり」に関する質問
年子で出産されてる方に質問です! 当てはまるものがあればそれだけでもお答えください😂 順調に生まれれば長女と一歳半差になる予定です。 ①(上の子で妊娠線できなかった方) 次の子も妊娠線はできませんでしたか? …
生理予定日前から気持ち悪いのも 食べづわりっぽいのも眠りづわりも 3人目にして初めてだから 上2人と性別違うといいなぁ〜😂 こんなにつわり始まるの早くて大丈夫かな つわりが違って性別違った方いますか?
つわりが軽い っていうのはどういうつわりの人ですか? 私はお腹が空くと気持ち悪い、食べても気持ち悪い でも吐きまではしないけど嗚咽はたまにあり って感じですが、これは軽いのでしょうか?🤔 ずっとオエオエ吐いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねここ
わー同じです🥹‼️
ずっと船酔いしてるみたいな感じですよね💦今日はマシかなと思ってたのに空腹で何食べても気持ち悪く…🫠
はじめてのママリさんはその後酷くなりましたか?そのまま同じくらいでしたか?🥺
ママリ
船酔いみたいな気持ち悪さしんどいですよね😭
私もその頃、空腹感でムカムカ、何食べてもムカムカって感じでした🤮
5wあたりから吐き悪阻になり重度妊娠悪阻になりました💦
ねここ
めっちゃしんどいです、、🥲
解決策がなくてなんで〜ってなりますよね💦寝て起きた時なんて最悪です💧
大変でしたね😭😭💦私もこれ以上酷くならなかったらいいんですが、、🥲