コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合なんの予兆もなくいきなり陣痛きました😂
お腹もあんまり下がってなかったし予定日過ぎて産まれてくるな〜なんて思っていたら予定日4日前に陣痛きて産まれました!
もしかしたら明日いきなり!とかもあるかもしれませんね🥰
はじめてのママリ🔰
私は明日予定日です!
私も何の兆候もありません💦
このまま40週いきそうです💦
ちなみに2人目です!
自分の体重も増える一方です😫
-
はむこ
私も何の兆候もなく予定日当日を迎えました😂
産まれてこないんじゃないかな と思うくらい何もありません…。
2人目だけど、かなりドキドキするー- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂
明日検診もあります。
このまま何もなければ来週は
誘発するのかなー?って思ってます。
赤ちゃんも先週で3300gあります
1人目が1ヶ月早く生まれて2430gだったので2人目のビックベイビーにビビってます😂- 2月2日
-
はむこ
私も3500g超えていたので、月曜に誘発することになりましたー😩
この土日に陣痛来ることを祈りつつ運動しようと思います😂- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
今日生まれましたー😭
夜中急にお腹がパンッといって破水しました!💦
生まれたら3500gで、子宮口全開から2時間半!しかも吸引して出しました😭
私の骨盤が小さいのと回旋異常で引っかかり出てこなかったようです😭- 2月4日
-
はむこ
おめでとうございます!!
私は月曜から入院ですー😮💨
破水からって珍しいですね。
子宮口全開から2時間半は辛い〜
破水からだと、トータルでどのくらいでしたか?- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜中の4時頃破水して生まれたのは16時半だったのでトータル12時間半でした😭最後の方は促進剤も使って生みました😂
2人目だからとなめてました😂
ですが、私の場合上の子が小さかったので初産婦さんと変わらなかったです😭
はむこさんは上のお子さんは普通に生まれてるのであれば私のようにはならないと思いますよ!💦- 2月5日
-
はむこ
ながいー😱
うちは、上の子は3700gのビッグサイズでトータル30時間ほどかかりました。
今回もデカいですが10時間ほどで産めたらいいなぁと思ってます😩- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さん大変でしたね💦
私とは逆なんで、上のお子さんが柔らかい産道を作ってくれていると思いますよ!!😊
2人目は本来なら半分の時間かかるって言いますもんね😂- 2月5日
はむこ
いきなり陣痛くることもあるんですね!
早くきてーーって感じです😮💨