子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首なんですがいまSの丸穴を使ってて飲みにくそうになってきま… 哺乳瓶の乳首なんですが いまSの丸穴を使ってて飲みにくそうになってきました 次のサイズとなるとMの丸穴になります Mは4か月〜と書いてました まだ1ヶ月ですが使ってみても大丈夫ですかね?🥹💦 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 夫 s(妊娠33週目, 1歳11ヶ月) コメント り 丸穴の乳首を爪楊枝で広げて使ってる時ありました😂 上の子が吸引力すごくてMだとむせてたので😂 1月31日 s なるほど!!それはSをですか??💭 1月31日 り Sサイズです! 2月1日 s やってみます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
なるほど!!それはSをですか??💭
り
Sサイズです!
s
やってみます!!