友人と飲みに行く服装について相談です。都内のちょっといい場所で、30代女性向けのカジュアルな服装を知りたいです。
4年ぶりくらいに友人と飲みに行くことになりました✨
久びさすぎてどんな服装で行けばいいかわかりません😂笑
都内のちょっといい所です。
ドレスコードがあるほどじゃないけど、30代↑の女子会に選ばれそうな感じのところ…
もうずっとトレーナーとジーパンとスニーカー、ショルダーバッグ(育児ママ用)で生活しています😂
元々カジュアルめな服装を好むんですが、さすがにこれで行ったら浮く…笑
私以外は子供いないんです。
最近ってどんな服装が30代女性会に適してますか?😂
- ムーミンママ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
みー
キレイめワンピースにハンドバッグは一応ブランド物とかですかね🙄
パンプスは昔はピンヒール履いてましたがもうフラットシューズのパンプスかブーツです😂
K.mama𓇼𓆉
AラインのワンピースかニットにAラインのスカート、ハイブラのショルダーかハンドバッグ
今の時期ならブーツでもOKだと思います🙆🏼♀️
-
ムーミンママ
ありがとうございます!
たぶん産後子供を預けて電車に乗ってお出かけするの初です笑
公園用の服しか買い足してこなかったからやばいぞ🤣
手持ちであわせてみてアカンかったら買いに行きます😂笑- 1月31日
ムーミンママ
そんな感じですよね🤔
毎日子供たちと公園に行ってばかりなので、この気温でワンピースって着るっけ?くらいの感覚になっています😂
もはやフラットのパンプスしか持ってない笑
出産育児コロナが重なって、子供預けて電車で出かけるの初めてかもしれません笑