※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃん
子育て・グッズ

4年前に購入した商品がどこにもなく、ペットボトルに入れて子どもにおもちゃを作りたいです。畜光の石やステッカーが必要です。最近見た方、情報をお願いします。

4年前にダイソーでこちらの商品を買ったのですが、今日同じダイソーに行ったところ、もうそのような商品(似たものも含めて)は取り扱ってませんと言われました。先日、セリアにも行きましたがありませんでした。

もともとキャンドゥで取り扱ってた商品だそうですが、キャンドゥ、または他の店で最近見たよという方いらっしゃいませんか?(キャンドゥにまだ行けてません)
全く同じでなくて構いません。
ペットボトルに入れて、子どもにおもちゃを作りたいです。
暗闇で光る畜光の石やステッカーです。

コメント

ママリ

先日セリアで蓄光石かいました!
ペットコーナーにありました!

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

ペットコーナー!盲点でした。ありがとうございます😊
    前に行ったセリアでは店員さんにあったような、、でも見つかりませんと言われたので😂また行ってみます😌

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

水槽の中に敷く用に売っていたのでお魚コーナーにありましたよ🥰

• 1月31日
  • ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

なるほど、ありがとうございます😊助かりました!

• 1月31日