妊活 27日(金)に排卵しそうとの事で人工受精をしました。黄体ホルモンの注射… 27日(金)に排卵しそうとの事で人工受精をしました。 黄体ホルモンの注射も2日間初めて打ちました。 ここずっと基礎体温がストレスで測ってなく、今日31日に久しぶりに測ったら36.2しかありませんでした😭 低温期でも36.4はあるのにビックリしています。 高温期に入っていないのが心配です。 かかりつけ医に話した方がいいでしょうか😓 同じような方いらっしゃいませんか。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン 排卵 高温期 低温期 人工受精 ひーちゃん(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント