むん🌝
じゃがいもとウインナーでマヨ炒めどうですか??🤤
ちひろ✩⃛
ポテトサラダとポトフはどうですか☺☺
ほとんど消費できるかと🤔✨
mimi
さつまいもとじゃがいもも細く切って油で揚げて、はちみつ絡めたり、塩と黒コショウを振り乾燥パセリかけるとつまめて美味しいですよ🙆♀️
あとはキャベツウィンナーゆで卵でコールスロー作りますかね😆
むん🌝
じゃがいもとウインナーでマヨ炒めどうですか??🤤
ちひろ✩⃛
ポテトサラダとポトフはどうですか☺☺
ほとんど消費できるかと🤔✨
mimi
さつまいもとじゃがいもも細く切って油で揚げて、はちみつ絡めたり、塩と黒コショウを振り乾燥パセリかけるとつまめて美味しいですよ🙆♀️
あとはキャベツウィンナーゆで卵でコールスロー作りますかね😆
「おかず」に関する質問
みなさん食費1週間いくらですか? 弁当のおかず込みで1週間8000~1万ちょいかかります😭 お菓子とかジュースとか無駄なもの買ってないのにどうやっても高くなるどうしたらいいですか😭
旦那毎日お弁当持って行ってて おかずは冷食はあまり入れないので買わず 作って頑張っているのに 旦那がお弁当に入れるもの買ってくるといって買ってきたレシートがこちら。 お弁当持って行く方たちはこんなもんなのでし…
年長の男の子のお弁当についてです! よく食べる子なので今まではお弁当におかず、 おにぎりはラップして別で持たせてました! ですがおにぎりをお弁当箱に入れないとなると、 おかずをたくさん入れなきゃならなくて…笑 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント