むん🌝
じゃがいもとウインナーでマヨ炒めどうですか??🤤

ちひろ✩⃛
ポテトサラダとポトフはどうですか☺☺
ほとんど消費できるかと🤔✨

mimi
さつまいもとじゃがいもも細く切って油で揚げて、はちみつ絡めたり、塩と黒コショウを振り乾燥パセリかけるとつまめて美味しいですよ🙆♀️
あとはキャベツウィンナーゆで卵でコールスロー作りますかね😆
むん🌝
じゃがいもとウインナーでマヨ炒めどうですか??🤤
ちひろ✩⃛
ポテトサラダとポトフはどうですか☺☺
ほとんど消費できるかと🤔✨
mimi
さつまいもとじゃがいもも細く切って油で揚げて、はちみつ絡めたり、塩と黒コショウを振り乾燥パセリかけるとつまめて美味しいですよ🙆♀️
あとはキャベツウィンナーゆで卵でコールスロー作りますかね😆
「さつまいも」に関する質問
卵のアレルギーチェックメニュー教えてください、、! 生後10ヶ月の娘がいます。卵黄はクリアして、卵白をすすめていたのですが口周り、顎下らへんに赤みが少し出るようになりました。病院で相談し、アレルギー反応が出な…
我が娘...コーンスープが嫌いらしい😫💦 ミルク入れてコーンスープ飲ませてみたけど ぜーんぶ出された... 今の所嫌いなもの コーンスープ.りんごジュース.アクアライト.麦茶.白湯 好きな物 お粥.さつまいも.かぼちゃ.豆…
イオンの揚げたり味付けしてない冷凍さつまいもスティックが便利すぎて常にストックしたいのですが、遠い距離にあるイオンでしか売ってないです😭 イオンやイオン系列以外で冷凍のさつまいもスティック売ってるの見たこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント