妊活 体外受精の採卵日と凍結融解胚移植の日を教えてください。 体外受精をする予定です。 刺激法はショート法です。 採卵日はだいたい何日目でしたでしょうか? 凍結融解胚移植の日も何日目だったか教えて頂きたいです~! 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 採卵 体外受精 胚移植 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理から12日目に採卵しました🥚 それから2回生理があってからの移植となりました。 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに保険適用でされましたでしょうか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 保険適用でしました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 違う質問で申し訳ないですが、教えていただけないでしょうか? 体外受精を保険適用でする場合、 薬や注射も保険適用でできるということであっていますか?🥲 保険適用でしたいのですが、 採卵周期に使用する点鼻薬が自費だったのでちょっと気になってて… 1月31日 はじめてのママリ🔰 確か点鼻薬も保健適用だったように思うのですが… 薬、注射は保健適用でしたよ😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに保険適用でされましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保険適用でしました!
はじめてのママリ🔰
違う質問で申し訳ないですが、教えていただけないでしょうか?
体外受精を保険適用でする場合、
薬や注射も保険適用でできるということであっていますか?🥲
保険適用でしたいのですが、
採卵周期に使用する点鼻薬が自費だったのでちょっと気になってて…
はじめてのママリ🔰
確か点鼻薬も保健適用だったように思うのですが…
薬、注射は保健適用でしたよ😊