その他の疑問 マイホームに引っ越してからテレビはYouTubeやアマプラNetflix等のもの… マイホームに引っ越してからテレビはYouTubeやアマプラNetflix等のものしか見れないのでNHKを解約することにしました。 カーナビはあるけどタブレットをナビとして使ってますと説明して解約書類を送ってもらうことになったのですが、家まで来てカーナビとか確認しに来ないですよね、、?😰 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 3 テレビ マイホーム NHK 引っ越し ななんぴ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント yunon🌏 来ても家に上げないで いんですよ😅 NHKって払う必要 ないので😇 1月31日 ママリ 解約は出来ましたか?😭💦 こんな前の投稿にすみません…😭💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント