ココロ・悩み 産後半年からかかさず生理きてたのに一月きませんでした。一生pmsーーー… 産後半年からかかさず生理きてたのに 一月きませんでした。 一生pmsーーー!!! そんなラッキーなことに生理こない月とかあります?🤣🤣🤣 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 産後 生理こない ママちゃん(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠ではないですよね?😳 産後のPMSが酷くて婦人科でジエノゲストという薬をもらって飲んだら生理が来なくなりました!排卵痛、PMSからも開放されましたよ✨ 1月31日 ママちゃん そのお薬副作用ありますか??? 1月31日 退会ユーザー 不正出血がある人もいるようです。こちらで私も質問したことあるんですが更年期みたいな症状出たという人もいました。ほてりとか。 何も副作用なく飲み続けてるという人もいました。私は今のところ後者です。 合う、合わないは個人差あるようです! 1月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
そのお薬副作用ありますか???
退会ユーザー
不正出血がある人もいるようです。こちらで私も質問したことあるんですが更年期みたいな症状出たという人もいました。ほてりとか。
何も副作用なく飲み続けてるという人もいました。私は今のところ後者です。
合う、合わないは個人差あるようです!