クロちゃん
夏は50%くらい
冬は70%くらい
になるようにしてます。
夏はジメジメするので、冬の方が湿度は意識してあげるようにしてます。

ロビンソン
回答ありがとうございます。夏は50%くらいでいいんですねp(^-^)q
私自身が昔から湿度とか気にしたことない人間で、子ども産まれてからは気にするようにしてはいるのですが(>_<)なかなかそれだけでは風邪は阻止できないですよね(>_<)
クロちゃん
夏は50%くらい
冬は70%くらい
になるようにしてます。
夏はジメジメするので、冬の方が湿度は意識してあげるようにしてます。
ロビンソン
回答ありがとうございます。夏は50%くらいでいいんですねp(^-^)q
私自身が昔から湿度とか気にしたことない人間で、子ども産まれてからは気にするようにしてはいるのですが(>_<)なかなかそれだけでは風邪は阻止できないですよね(>_<)
「加湿」に関する質問
咳風邪、なにかしてあげれる事ありますか? 熱は下がり 咳をして起きて泣くってのを繰り返してて 声かれてて..... ミルクものみが悪いです! 加湿をフルにと あと何かできますか?
子どもの風邪ってどのくらい続くのでしょうか🥲 2週間前に1日だけ熱を出し、その翌日あたりから夜中だけ咳が出るようになりました。すぐに病院に行き薬を飲んでいますがなかなか良くならず、夜中だけだった咳が日中も出る…
はぁぁぁぁー……洗濯機でティッシュ… しかも旦那。 加湿目的だから量回してたのに、全部無駄。 しかもわざわざにおいスッキリで洗ったから終わる時間遅くなってたから今わかったけど… この時間だよ?「また洗えばいいじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント