子育て・グッズ 混合育児の方で哺乳瓶は母乳実感を使用していた方に質問したです!乳首の… 混合育児の方で哺乳瓶は母乳実感を使用していた方に質問したです! 乳首のサイズは3ヶ月になったらアップしましたか?? げんざSを使用していますが、Mにして飲みやすくすると母乳拒否になったりしますかね?🤔 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 混合 育児 拒否 母乳実感 れい(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 89 サイズアップしました。 母乳も両方すんなりいけてます。 サイズアップした方が、なんだか飲みやすそうなのでよかったですよ。 1月31日 れい ありがとうございます! そうなんですね!今日で3ヶ月なのでMの乳首を購入しようと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます!
そうなんですね!今日で3ヶ月なのでMの乳首を購入しようと思います!