nEkO_🐱🔰
質問とはちがいますが、私8〜9週で悪阻一旦落ち着いたと思ったら、11週目くらいから復活しましたよ😣💦

はじめてのママリ
上の子の時急に無くなりました🙆♀️
無くなってラッキーぐらいの気持ちでいましょ😊
nEkO_🐱🔰
質問とはちがいますが、私8〜9週で悪阻一旦落ち着いたと思ったら、11週目くらいから復活しましたよ😣💦
はじめてのママリ
上の子の時急に無くなりました🙆♀️
無くなってラッキーぐらいの気持ちでいましょ😊
「つわり」に関する質問
悪阻についてです。 5週終わりから気持ち悪くなってきて7週まできましたが気持ち悪いくらいで酷くなりません。匂いがダメになったり疲れやすく長時間寝腐る事は増えましたが本気のつわりがきません… 食べ物もお肉は苦手に…
つわりが軽くなったのが不安で 病院行くって、 そのくらいで?! って思われますでしょうか?!😣 9週入ってから つわりがマシなような気がして… 9週の壁というものがかなり不安に感じます😢 心音だけでも確認したいけど…
妊娠14w初マタです。 つわりが10w頃に落ち着いていたのですが、14wに入り初期にあったつわりのような気持ち悪さ、めまいが出てきました。 一旦落ち着いてまた出てくることはありますか? 同じ経験したことがある方などコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント