guのマーメイドワンピースの白が透ける場合、黒のタイツを履く際に黒のスカート型のペチコートを重ねると良いでしょう。
このバズってるguのマーメイドワンピースの白を購入したのですが、少し透けます。
真冬に白のスカートを履く時、下に黒のタイツ履きたいのですが透けますよね?😂
黒のタイツ履く場合、上から黒のスカート型のペチコート履いたらいいんですか?😂💦
- ママリ
コメント
30519
黒タイツ履いた上から、アイボリー系のペチコートでいけそうな気がしますが😳😳💦
このバズってるguのマーメイドワンピースの白を購入したのですが、少し透けます。
真冬に白のスカートを履く時、下に黒のタイツ履きたいのですが透けますよね?😂
黒のタイツ履く場合、上から黒のスカート型のペチコート履いたらいいんですか?😂💦
30519
黒タイツ履いた上から、アイボリー系のペチコートでいけそうな気がしますが😳😳💦
「ワンピース」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
黒のペチコートよりアイボリー系の方が黒のタイツは透けないですかね?✨
30519
黒のタイツ履いて、白のワンピースを着られるんですよね??🥰白ワンピースに黒タイツが透けたくないってことだと、アイボリー系の方がカバーされて透けないとは思います!
試したことがないので、黒のペチコートでも透けないのかはわからないですが、なんとなく黒だとやっぱり白には透けそうだな〜と😳😳
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます★
そうです✨黒のタイツ履いて白のワンピース履きます😊
そおですね!
白系のペチコート探してみます♫
ありがとうございます★