妊娠・出産 宝塚の中村産婦人科での帝王切開についての流れを教えて頂きたいです!36… 宝塚の中村産婦人科での帝王切開についての流れを教えて頂きたいです! 36Wの今日の検診で逆子になっていました… 急なことで気持ちが追いつかない中、手術日が2週間後ととんとん拍子に決まり落ち込んでいます。 少しでも落ち着くために中村産婦人科で帝王切開された方の入院中の流れを教えていただければと思い質問させていただきました。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 妊娠36週目 逆子 帝王切開 検診 中村産婦人科 中村産婦人科 ゆき(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント