ふう
妊娠に気が付かず、お酒を飲んでいたので確実に悪阻だったのかと言われると難しいですが、感覚的に悪阻だったなと思ったのが3w5d〜ありました!
それと同時に、下腹部の鈍痛や酷い腰痛もありました!
なので、妊娠初期症状かもしれないですね🥺
ふう
妊娠に気が付かず、お酒を飲んでいたので確実に悪阻だったのかと言われると難しいですが、感覚的に悪阻だったなと思ったのが3w5d〜ありました!
それと同時に、下腹部の鈍痛や酷い腰痛もありました!
なので、妊娠初期症状かもしれないですね🥺
「妊娠3週目」に関する質問
質問させてください😭😭 アプリ内では8w5dなのですが、 今日診察をしたところ5w2d、、、 3週も遅れることってありますか、、、? 心拍は確認できたのですが 1人目と2人目のときとないことだったので 心配になります。 あ…
3歳9ヶ月の夜のオムツ・おねしょパンツ・防水シーツについて教えてください❣️ 現在夜寝る時は、オムツしてます。 朝はほぼ濡れておらず、2-3週に1回くらいおしっこしているかな?くらいです。 私はまだオムツでいいかな…
今日から離乳食始めました! 再来週(離乳食3週目)に3泊4日で旅行にいきます。 その間は離乳食を中断しても大丈夫でしょうか? 市販のものだとあげれそうなのであげたほうがいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント