ふう
妊娠に気が付かず、お酒を飲んでいたので確実に悪阻だったのかと言われると難しいですが、感覚的に悪阻だったなと思ったのが3w5d〜ありました!
それと同時に、下腹部の鈍痛や酷い腰痛もありました!
なので、妊娠初期症状かもしれないですね🥺
ふう
妊娠に気が付かず、お酒を飲んでいたので確実に悪阻だったのかと言われると難しいですが、感覚的に悪阻だったなと思ったのが3w5d〜ありました!
それと同時に、下腹部の鈍痛や酷い腰痛もありました!
なので、妊娠初期症状かもしれないですね🥺
「症状」に関する質問
予防接種の副反応について教えてください🙇♀️ 本日10:30頃初めて4種類のワクチン接種しました(肺炎球菌、5種混合、B型肝炎、ロタ) 今のところミルクもよく飲み、熱もありません。 いつもと違うことと言えば疲れからか…
娘の瞼が両目とも少し赤(ほんのり紫)腫れていて、明日眼科連れて行こうと思っているのですが、ものもらいとか結膜炎だったらどうしようと不安です😭 同じような症状で病院連れて行かれた方、どのような結果でどのような…
同じような症状があった方、病名なんでしたか? 5月初めから左肋骨(1番下の骨)あたりがズキズキ痛みます😭背中もズキズキします。 食欲もあるし、体重もへっておらず、ただズキズキ痛むくらいです😓 これは内科なのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント