※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

ニコ石鹸は1週間で使い切りました。乾燥肌の娘には効果がなかったようです。コスパの良い石鹸を教えてください。

ニコ石鹸を使い始めて1週間で使い切りました😂頑張って泡立てすぎ?そして乾燥肌の娘に効果無しでした‥。

コスパ良くていい石鹸あったら教えて欲しいです😇

コメント

ままり

石鹸は牛乳石鹸の無添加のやつを使って、私の洗顔泡立てるネットで使ってます。
乾燥とアトピー気質の息子ですが一番落ち着いてるかなと…

あとうちはアトピーといわれているので小児科のアレルギー科にかかって、定期的に保湿剤とステロイド混ざった薬もらって毎日塗ってます。だいぶ肌ツルツルで保てています😌

• k

k

返信ありがとうございます!やはり牛乳石鹸なんですね😊!さっそく明日買ってみます❣️

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

液体石鹸より固形石鹸を泡立てる方が乾燥しない。お肌に優しいと聞いた事があります!

バナナアイス🍌

うちの子も乾燥肌です。
牛乳石鹸の固形で泡立てて洗ってます。

お風呂出る際に、身体濡れたままでクリームを塗ってください✨たくさん‼️

それでからタオルで拭いてください。それだけで、乾燥肌はだいぶ落ち着きます。