子育て・グッズ 志免町在住です。福岡市の保育園料無償化について、志免町でも同様になるか心配です。多子カウントに小学生も含めてほしいとの意見をホームページに投稿しました。採用されるといいです。 志免町在住です、福岡市が2人目以降の0〜2歳児の保育園料無償化になる方向ですよね 志免町もそうならないかなと思って せめて多子カウントを小学生もいれてもらえませんか? って志免町のホームページの意見箱に投稿してみました!笑 採用されて欲しいです(´•̥ ω •̥` ) 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 3 保育園 2歳児 2人目 福岡市 志免町 aopc(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント よちこ@内職始めました💧 多子カウントは兄弟でしてほしいですよね!!! 私も意見箱に投稿してみようかな🤔 でも、5月に給食費が免除になったときは助かりました😀 1月31日 aopc なんか不妊などで病むおえず兄弟間の年齢が空いてしまった人は多子カウントの恩恵を受けれないのが納得できません😂笑 意見箱みてたら、他にも同じような事書いてる方いて 1人でも多く書いたらよさそうです❗️笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aopc
なんか不妊などで病むおえず兄弟間の年齢が空いてしまった人は多子カウントの恩恵を受けれないのが納得できません😂笑
意見箱みてたら、他にも同じような事書いてる方いて
1人でも多く書いたらよさそうです❗️笑