コメント
はじめてのママリ🔰
そのバイトは至極真っ当な仕事なんですか?怪しいと思っちゃいました。
***R
旦那が転職したとき、まだ娘は産まれてなかったですが、私のマイナンバーと年金の番号?は提出したと思います!
四年くらい前なので曖昧ですが😭😭
旦那の扶養に入ったので😊
所得証明は働いてなかったので提出してないです!
保険関係で必要なんですかね????
-
ままり
普通なんですかね?初めてなのでこんなに提出させられるのにびっくりです💦しかも扶養には入らないのに。。。
- 1月30日
-
***R
旦那さん、副業ですか?
マイナンバーはいまはどこも提出すると思いますが、扶養じゃないなら本人だけですよね、きっと。
無知で申し訳ないです😭💦💦
旦那さんは夜のバイト先で健康保険も入るんですかね?💦💦
旦那さんが確認してくれるのが1番ですよね🥺🥺- 1月30日
-
ままり
ちょっとややこしくて、自営を始めるらしくてとりあえずこの会社で週四働くみたいです…働きながら自営の準備してだんだん自営に移行していく感じなんです。
- 1月31日
おおおつ
副業でバイト掛け持ちしてましたが、結婚してても自分以外のもの求められたことないので謎ですね〜〜
ゆま
扶養の人のマイナンバーは提出してもらいますが、それだけです💦
何て会社なのか聞いた方がいいと思います!
-
ままり
会社はたぶんみんな聞いた事がある名前の運送会社です。やっぱりマイナンバーぐらいですよね💦
- 1月31日
ままり
運送屋(よく聞く名前)の荷物の整理?かなんからしいです
はじめてのママリ🔰
あくまで副業だったらいらないはずなので確認してもらったほうがいいです。
余計な手続きされてる気がします。