コメント

ほーなーみー
私は三年前なので変わってるかもしれませんが…
当時は母乳外来なかったような気がします…なので近場で探したり自力で詰まり直したりしてました😥
ほーなーみー
私は三年前なので変わってるかもしれませんが…
当時は母乳外来なかったような気がします…なので近場で探したり自力で詰まり直したりしてました😥
「母乳外来」に関する質問
断乳のため、母乳外来に行った方に質問です。 2日ぐらい授乳させずに、パンパンにはらせた状態で行き、マッサージするというのをやりました。 次は2〜3週間後に来てと言われ、中で少し固くなっている母乳を全部絞り出すと…
卒乳や断乳が近づくにつれて乳腺炎になることってありますか? 最近息子が離乳食をよく食べるようになって、あまり母乳を飲まなくなり、かなり張ることが増えました😩 昨日から授乳の時に白斑になりそうな時のような痛み…
母乳量について相談させて下さい🙇 今1ヶ月半の赤ちゃんを混合で育てています。 1週間前まで授乳のあとに毎回100ミルクを 足していました🍼 大体1日700くらい飲んでいたと思います。 授乳は10回前後しています。 1週間前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆぴ🔰
そうですよね…
ありがとうございます😭
ほーなーみー
でも一応産婦人科にかけてきいてみるのも良いかもですね😂💦
ゆゆぴ🔰
今日かけてみます😂
ありがとうございました🙇♀️