子育て・グッズ 獨協医科大学埼玉医療センターの母乳外来について教えてください。①有無 ②金額 ③電話番号(産婦人科と別なら) 昨年に越谷の獨協医科大学埼玉医療センターで出産しました。 母乳外来に行きたいのですが、獨協は母乳外来ありましたっけ? なんとなく案内されたような気がして… 母乳外来あるよと紙をいただいた気がするのですが紛失… もしわかる方、以下のことをお答えいただけたら嬉しいです。 ①母乳外来の有無 ②金額 ③分かれば電話番号(産婦人科と番号が別なら教えてください) よろしくお願いします! 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 産婦人科 埼玉県 越谷市 母乳外来 埼玉医療センター 出産しました ゆゆぴ🔰(2歳7ヶ月) コメント ほーなーみー 私は三年前なので変わってるかもしれませんが… 当時は母乳外来なかったような気がします…なので近場で探したり自力で詰まり直したりしてました😥 1月30日 ゆゆぴ🔰 そうですよね… ありがとうございます😭 1月31日 ほーなーみー でも一応産婦人科にかけてきいてみるのも良いかもですね😂💦 1月31日 ゆゆぴ🔰 今日かけてみます😂 ありがとうございました🙇♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆぴ🔰
そうですよね…
ありがとうございます😭
ほーなーみー
でも一応産婦人科にかけてきいてみるのも良いかもですね😂💦
ゆゆぴ🔰
今日かけてみます😂
ありがとうございました🙇♀️