コメント
ほーなーみー
私は三年前なので変わってるかもしれませんが…
当時は母乳外来なかったような気がします…なので近場で探したり自力で詰まり直したりしてました😥
ほーなーみー
私は三年前なので変わってるかもしれませんが…
当時は母乳外来なかったような気がします…なので近場で探したり自力で詰まり直したりしてました😥
「母乳外来」に関する質問
母乳メインで授乳しています。左右10分でミルク40ml足していますが、足りる時と足りなくてぐずる時があり、ぐずる時は母乳を1時間近くあげてる時があります。 母乳外来では母乳出てる方なのでミルクは40mlにして、頻回授…
母乳出なくなった後に、おっぱいのケアはどうしましたか? 生後7ヶ月の子を育てています。 元々混合でしたが、私が体調崩し、おっぱいが急にほぼ出なくなりました。 2日あげてませんがちょっとだけ溜まっている感じはあ…
生後3ヶ月、完ミにする決心がつきません。 閲覧ありがとうございます。 昨年10月に生まれ、現在3ヶ月ちょっとの娘がいます。 娘が新生児期に私が体調を崩してしまい、1ヶ月頃まで母乳があげられませんでした。 その影響…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆぴ🔰
そうですよね…
ありがとうございます😭
ほーなーみー
でも一応産婦人科にかけてきいてみるのも良いかもですね😂💦
ゆゆぴ🔰
今日かけてみます😂
ありがとうございました🙇♀️