子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒について今まで一才でミルク卒業出来てたのでそれまで消毒… 哺乳瓶の消毒について 今まで一才でミルク卒業出来てたので それまで消毒も一緒にやってました。 次女がまだミルク卒業出来そうになく ご飯の食べも悪いのでもう少しミルクなんですが 一歳だし消毒いらないですかね?🤔 消毒しなかったらスポンジで洗って そのまま置いておけばいいんですかね?🤔 みなさんどーしてますか? もう消毒の錠剤なくなったので迷ってます。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ご飯 えるさちゃん🍊(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 洗って乾かしておけばいいですよ!☺️ 1月30日 えるさちゃん🍊 お返事遅くなりました! ありがとうございました🙇♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
お返事遅くなりました!
ありがとうございました🙇♀️