その他の疑問 保育園準備を始めてます!名前スタンプのおすすめ教えてください😢楽天で購入しようと思ってます! 保育園準備を始めてます! 名前スタンプのおすすめ教えてください😢 楽天で購入しようと思ってます! 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 2 おすすめ 名前 楽天 保育園準備 はじめてのママリ🔰 コメント RYH はんの専門店石松堂さんの おなまえBOXを兄妹使ってますが、学校入学も使えて便利でした☺️❤️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いろんな大きさのスタンプが入ってるもの購入しましたか? また、スタンプはハンコタイプまたは元々インクがついているシャチハタのようなタイプどちらが使いやすいでしょうか? 1月30日 RYH これを購入しました! シャチハタタイプ使ったことはありませんがこのインクは本当に洗っても洗っても落ちにくいので楽でした☺️ カラーの油性インクもついてくるんですが青とピンクどちらもすぐ落ちてしまったので黒インク最強です😆👌 1月30日 はじめてのママリ🔰 これみました🥺💓💓 確かに洗っても落ちないものじゃないといけないですよね! スタンプ押してしばらく待つと乾くタイプですか? 1月30日 RYH 布だと押してすぐ乾きます。 かるたとか粘土板みたいにツルツルしてると少し待ちますがそんなに乾くまでかからない気がします🤔 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いろんな大きさのスタンプが入ってるもの購入しましたか?
また、スタンプはハンコタイプまたは元々インクがついているシャチハタのようなタイプどちらが使いやすいでしょうか?
RYH
これを購入しました!
シャチハタタイプ使ったことはありませんがこのインクは本当に洗っても洗っても落ちにくいので楽でした☺️
カラーの油性インクもついてくるんですが青とピンクどちらもすぐ落ちてしまったので黒インク最強です😆👌
はじめてのママリ🔰
これみました🥺💓💓
確かに洗っても落ちないものじゃないといけないですよね!
スタンプ押してしばらく待つと乾くタイプですか?
RYH
布だと押してすぐ乾きます。
かるたとか粘土板みたいにツルツルしてると少し待ちますがそんなに乾くまでかからない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!