コメント

おはぎ
わたしは産後8ヶ月後に生理が来ました。
生理周期もしばらくは不規則でした💦

いちか
おりものの量増えたな〜なんか体調悪いしイライラするな〜と思ったらさっき生理再開しましたー😭💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わー同じ感じですー😭
わたしもおりもの増えてきてるし偏頭痛も再開したし、そろそろ生理なのかもしれないです…憂鬱です…💭- 2月1日
おはぎ
わたしは産後8ヶ月後に生理が来ました。
生理周期もしばらくは不規則でした💦
いちか
おりものの量増えたな〜なんか体調悪いしイライラするな〜と思ったらさっき生理再開しましたー😭💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わー同じ感じですー😭
わたしもおりもの増えてきてるし偏頭痛も再開したし、そろそろ生理なのかもしれないです…憂鬱です…💭
「おりもの」に関する質問
生理周期が安定していて 4w5dで胎嚢がはっきり確認できなかった方いますか これかな?くらいの小さい胎嚢がありましたが 違う場合もあるからまた1週間後にきてと言われました おりものもほとんど少なくて 生理痛のような…
妊娠7wです さっきトイレにいったらほぼ全血がおりものにまざってました 拭いたときにもつきました ワンクリノン膣剤使用しているので出血することはあると言われているのですが受診したほうがいいでしょうか? ピンクに…
先輩方なら検査しますか?? 🩸終わって1週間、昨日から全く無かった透明なおりものが出始めました!のびおりというかまだ伸びても5mmほどです!ソフィの妊活シートを試してみたらおそらく陽性ではありました(あまり当て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそろそろですかね😮💨
生理のめんどくささを忘れかけていたので憂鬱です…笑
おはぎ
生理の感覚忘れすぎて
トイレに行って生理に
気づく💦なんてことも
ありました😢