コメント

おはぎ
わたしは産後8ヶ月後に生理が来ました。
生理周期もしばらくは不規則でした💦

ママリ
おりものの量増えたな〜なんか体調悪いしイライラするな〜と思ったらさっき生理再開しましたー😭💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わー同じ感じですー😭
わたしもおりもの増えてきてるし偏頭痛も再開したし、そろそろ生理なのかもしれないです…憂鬱です…💭- 2月1日
おはぎ
わたしは産後8ヶ月後に生理が来ました。
生理周期もしばらくは不規則でした💦
ママリ
おりものの量増えたな〜なんか体調悪いしイライラするな〜と思ったらさっき生理再開しましたー😭💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わー同じ感じですー😭
わたしもおりもの増えてきてるし偏頭痛も再開したし、そろそろ生理なのかもしれないです…憂鬱です…💭
「おりもの」に関する質問
1人目の時もそうでしたけど、 妊娠初期から不安すぎて 頭おかしくなっちゃいそうです😭 本格的な悪阻はまだですが、 少しでも何もない日があれば 不安になったり、 おりものが少し茶色ぽかったりすると ダメなのかな とか…
妊娠初期の(4週目)赤茶〜茶色の出血があります。 心配になり病院で受診したところ胎嚢の確認はできました。 出血に関しては祈る事しかできないと言われてます。 トイレにいくと垂れはせず、ペーパーにつくような感じで色…
妊娠中に黄色~黄緑のおりもの出たことある方いますか?🥲 普段は透明~乳白色のおりものなんですがたまに黄色のおりものが出てたんですが、さっき黄緑のおりものが出ました。 痒みや痛みなどは何も無いです( ; ; ) 初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそろそろですかね😮💨
生理のめんどくささを忘れかけていたので憂鬱です…笑
おはぎ
生理の感覚忘れすぎて
トイレに行って生理に
気づく💦なんてことも
ありました😢