※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が倒れ、同居中。将来が不安で義両親を心配できない。冷たいのか悩む。

義両親が倒れたので同居することになっちゃって…義両親の体調よりこれから私と子どもたちはどうなるのか不安で一杯で、義両親を心配する気持ちがありません。

人間こういうときに本性が出るんですよね…
たとえ万が一のことになっても、涙でないかもしれません。
冷たすぎますか?

コメント

私も冷たいのかも知れませんが…

そんなものじゃないのかな、と思いました😂

別居なら『大丈夫ですか?』と声かけはしますが、積極的な協力は多分二の足踏むし、同居となれば『いやいや面倒くさ』と思います🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…私って冷たいと悩んでました。でも少しほっとしました❗

• 1月30日

実際そうかもです、、
どう考えたって他人だもの😵‍💫

今まであった生活が変わるのは目に見えてるから不安になったりそうゆう気持ちになるのは分かります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢なんか不安だらけでしたが、ここ読んでほっとしました‼️

• 1月30日
(´♡ω♡`)/

他人だもんそーなって当然ですよ!!

私も義母のこと大嫌いなので倒れようが死のうが興味もないので泣くことすらしないです!むしろ喜んでしまうかもなくらいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    同居のストレス感じてない次男の嫁さんはきっと、泣くんだろうなと思うと勝手に気が重くて😅長男の嫁って損しますね…

• 1月30日
  • (´♡ω♡`)/

(´♡ω♡`)/

私も長男嫁元同居してました!!
    全然泣ける要素ないし泣くだけ無駄ですよね🤣🤣🤣
    次男嫁は泣きそうですね!

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居しない方の嫁さんって最強じゃないですか?😅
    たまに帰省すればもてはやされるしほどよい距離感だから亡くなった時泣けるくらいの良い関係築けて😏ひがんでます笑

• 1月31日