コメント
ぽん
私が破水して病院に行った時、隣の方がそうだったみたいです💡
痛みが全くなくなってしまったみたいで、促進剤されてました!
はるゆきち
私もそうでしたー!ヽ(;▽;)
夜中に陣痛が10分間隔になったので病院へ行きました!5分から短くならずに子宮こうも2センチだったので1日バルーン入れて陣痛と戦ったのに夕方遠のいてしまいました(ToT)
私はお腹が大きくて赤ちゃんも大きいと言われてたので翌日促進剤を点滴してお昼に出産しました〜!
39w2dでしたー!
-
みたこん
同じ方いて安心しました(´;ω;`)
私も子宮口は2センチらしいです!やはり促進剤で出産されたのですね(><)しっかりした陣痛が来るよう願うばかりです笑- 1月9日
-
はるゆきち
私も自然に陣痛もう一度来て欲しくて病院内をスクワットや歩き回ったりしてたのですが結局1日の疲れもあって夜はぐっすり寝てしまいましたヽ(;▽;)
おかげで促進剤と戦う体力をつけられたのでまぁいっか!となりました(笑)
みたこんさんは自然に陣痛来てくれると良いですね〜!
あと少し!頑張ってくださいー!!- 1月9日
いわじ
私は夜おしるしで、そこから朝まで陣痛が続き、間隔が短くなったので病院に連絡して朝一で行きました。
でも、病院に着いたら徐々に痛みが消え、同じ様に様子見で入院しました。
日中、病院内をうろうろ歩き回って過ごしたら、夜中から陣痛が復活し、そのまま次の日の昼前に出産となりました(^^)
-
みたこん
やはり運動が必要なのですね(´;ω;`)
先ほど看護師に言われて階段10往復してきたとこです笑- 1月9日
-
いわじ
運動と、あとジンクスのオロナミンC飲んでみました(^^)
39w3dの出産でしたが、促進剤は使わずに済みました◎- 1月9日
-
みたこん
オロナミンC!
飲んでみようかな笑(´・ω・`)
運動もできたらしてみようと思います(^^)- 1月9日
みたこん
明日の朝で進みそうになかったら退院みたいなのでそれまでにしっかりした陣痛に繋がることを祈るばかりです。゚(゚´Д`゚)゚。