妊娠・出産 越谷の菅原病院で出産予定の者です!前回の入院の時におっぱいがガチガチ… 越谷の菅原病院で出産予定の者です! 前回の入院の時におっぱいがガチガチに張ってしまい 搾ったりしましたが夜も眠れないくらい痛くなってしまったので、 今回は搾乳器を持っていこうかなと思うのですが 哺乳瓶や搾乳器など消毒は病院ではしてもらえないですよね🥲? そうなると自分で消毒セット持っていこうかと思っているのですが 1番は病院での貸出があればいいなと思ったのですが わかる方いらっしゃいますか😣? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳器 眠れない 出産 おっぱい 菅原病院 うなる ママリ(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント