アンパンマンミュージアムは1歳未満の子どもでも楽しめるかわいい施設です。平日行けない場合、休日に行ってみるのもいいですね。
アンパンマンミュージアムって11カ月で行っても楽しめないっていうか、理解できないですよね?😂💦
仕事始まったら平日行けないから一歳前だけど行ってみたくて😂
- ママリ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ちょうどそのくらいに行きましたが全く興味示してくれませんでした😂
みき
興味があるなら楽しいでしょうけど、ないなら楽しめないと思います😓
はじめてのママリ🔰
アンパンマン見て指さす、とかならあれですけどそれくらいだと別にアンパンマンミュージアムである必要性はないかもです😂
でも生まれたてでディズニー連れてく人もいるし、小さな赤ちゃんのうちに行った!って親の思い出のために行っても良いと思います😊
それに、記憶が残り始める2歳とかでも全然刺さらなかったのか楽しまないし記憶にも残らない子もいますしね笑。
はじめてのママリ
行ってみたいなら全然いいと思います!😊
はじめてのママリ🔰
2歳前ごろから楽しめました!
1歳になったら入場料も取られますし、11ヶ月で行ってみるのもいいと思います😊✨
姉妹のまま
1歳1ヶ月の時に行きました😊
楽しんでいる遊具?もありましたよー!
1歳から入場料取られるので、1歳過ぎに行くなら0歳で行けば良かったと思いました!
のん
指さしたり、伝い歩きできれば少し動けますがあまり楽しめないかな〜と思います😂
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
うちは明日で1歳になるんですが連れてく予定です❣️
コメント