家事・料理 旦那のポークソテー丼を明日お弁当にしようと思ってるんですが今から作… 旦那のポークソテー丼を明日お弁当にしようと思ってるんですが今から作ったら傷みますかね? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 旦那 お弁当 あゆちゃん コメント はじめてのママリ🔰 ご飯に乗せるのは夜にして、ポークソテーを作っておくのは全然大丈夫だと思います🙆🏼♀️ 美味しそうですね♡ 1月30日 あゆちゃん ポークソテーを作ってフライパンのまま冷蔵庫で置いといたほうがいいですかね? 1月30日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫には入れておいた方がいいと思います! 1月30日 あゆちゃん フライパンが入るスペースを開けておかなきゃ。じゃあ今からポークソテーだけ作っときます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
ポークソテーを作ってフライパンのまま冷蔵庫で置いといたほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫には入れておいた方がいいと思います!
あゆちゃん
フライパンが入るスペースを開けておかなきゃ。じゃあ今からポークソテーだけ作っときます。