コメント
はじめてのママリ🔰
EPSON使ってます😊
この前、年賀状印刷のために2色買って1200円くらいでした。
普通にコンビニで印刷するより安いし、写真印刷もけっこうキレイにできますよ!
はじめてのママリ🔰
EPSON使ってます😊
この前、年賀状印刷のために2色買って1200円くらいでした。
普通にコンビニで印刷するより安いし、写真印刷もけっこうキレイにできますよ!
「ブランド」に関する質問
ランドセルは絶対女の子ならグリローズ!と決めていたのですが近所の子とまるかぶりで色は違いますがリボンもつけようと思ってたのまでおなじでした💦 他のをさすがに真似みたいになるので検討しようかと思うのですがいい…
旦那のネクタイの柄について相談です 普段スーツは着ません。 友人の結婚式を気に、ブラックフォーマルを買うつもりです。 結婚式では好きな色を服装のどこかに1点ということで青系のネクタイを探し始めてました。 なお…
お皿やカップ、グラスなどの食器について質問です。 ウェッジウッドやジノリほどの価格ではないけれど、素敵な食器ブランドや製造元を教えてください。 「◯◯焼き」「◯◯ガラス」などの種類でも結構です。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!エプソンですね!!!調べてました!品番などはお分かりになりますか???
インク代は純正のを使って2色で1200円ですか??👀