コメント

ハコ
陣痛カバンも入院カバンも一緒にしてました( ᷇࿀ ᷆ )
中山はおやつが出ますが、他にもお菓子たくさん持って行ってました☺️☺️陣痛中は横になりながら飲めるようにペットボトルに付けれるストロー持って行ってましたー!
ハコ
陣痛カバンも入院カバンも一緒にしてました( ᷇࿀ ᷆ )
中山はおやつが出ますが、他にもお菓子たくさん持って行ってました☺️☺️陣痛中は横になりながら飲めるようにペットボトルに付けれるストロー持って行ってましたー!
「出産」に関する質問
保育園のママ友。 LINEはするけどまだ遊んだことなし。 お迎えで会ったら話す。 パパ同士が同級生なのもあり、家も近いし話題はある。 このたびお互い出産し、私は生後2ヶ月ちょっと。 ママ友は生後3ヶ月くらい。 毎回遊…
もう出産して一年経つのに、いまだに寝転んでてガスか何かでお腹の中が動いたら胎動!?ってなるのやめたい😂 毎回びっくりしていやいや違うってなって、でもなんだか懐かしくて… 分かる方います?😅
痩せたいです😭😭 妊娠出産により、体重が増えたり減ったり… 30代を超え、3人目を妊娠出産したあたりから 体重がまっったく減らなくなりました。 34歳になるので、健康のことを考えて-20kg〜25kgは 減らしたいです。健康…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
おやつとストロー持っていきます .ᐟ
前開きの膝丈パジャマは何枚ほど用意しましたか?
また、出産後の入院中のパジャマも膝丈のものでしたか?
ハコ
前開きのやつ3枚用意してました!わたしは5日間の入院だったので、1回家族に持って帰ってもらって洗濯してもらいました🥹
私は入院中も抜糸があったり診察があったりするので、ずっと膝丈のものでしたー!