コメント

ハコ
陣痛カバンも入院カバンも一緒にしてました( ᷇࿀ ᷆ )
中山はおやつが出ますが、他にもお菓子たくさん持って行ってました☺️☺️陣痛中は横になりながら飲めるようにペットボトルに付けれるストロー持って行ってましたー!
ハコ
陣痛カバンも入院カバンも一緒にしてました( ᷇࿀ ᷆ )
中山はおやつが出ますが、他にもお菓子たくさん持って行ってました☺️☺️陣痛中は横になりながら飲めるようにペットボトルに付けれるストロー持って行ってましたー!
「出産」に関する質問
全然まだ生理痛の強いバージョンで 子宮が痛いのと、喋れるので こんなもんじゃないと思っているのですが、 このくらいの感覚でお腹痛くなるのは気のせいですかね? 5年ぶり2人目の出産です
妊娠22週目です。全身痒みがあり、特に夜になると痒みで目が覚めるほど痒くて痒くてたまりません。最近は手の指の付け根などに水泡ができてそれもかゆいです。病院では出産するまで続くと思うと言われています。 今使って…
産後うつ、そして男の子育児について。 出産をして1ヶ月経ちました。 いま、不安感と孤独感でとてもしんどいです。 今後この子ををちゃんと育てられるのかという不安や 言葉にできない大きな不安がたくさんあるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
おやつとストロー持っていきます .ᐟ
前開きの膝丈パジャマは何枚ほど用意しましたか?
また、出産後の入院中のパジャマも膝丈のものでしたか?
ハコ
前開きのやつ3枚用意してました!わたしは5日間の入院だったので、1回家族に持って帰ってもらって洗濯してもらいました🥹
私は入院中も抜糸があったり診察があったりするので、ずっと膝丈のものでしたー!