子育て・グッズ オムツが漏れる問題について、MサイズからLサイズに変えることを検討中です。Lサイズは吸収率が高いですか? いつもお世話になっています! オムツについて質問させてください。 今パンパースのMのパンツを使っているんですが、オシッコの量が多くなってきたせいか、2から3時間ほどで漏れてしまうようになりました(;ω;) 大きさ的にはまだ余裕はあるんですが、これはLサイズに替えた方が良いのでしょうか? またLサイズだと吸収率はだいぶ良くなるものなんですかね?(;_;) 回答よろしくお願いします! 最終更新:2017年1月9日 お気に入り オムツ パンパース パンツ まきらん(9歳, 10歳) コメント ママリ 今体重どのくらいですか? サイズUPしてもオムツが大きすぎると隙間漏れしてしまいます。 ちなみにうちは12kgでLサイズですが、結構水分取るためすぐにいっぱいになります(>_<) 1月9日 まきらん 回答ありがとうございます! 今は10キロくらいです(;_;) 10キロだとオムツが大きすぎますかね?💦 1月9日 ママリ 10kgだったらサイズUPしても大丈夫そうですね(o^^o) 1月9日 まきらん お返事ありがとうございます♡ 早速サイズアップしてみます! 相談に乗って頂き助かりました(*´ω`*) 1月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきらん
回答ありがとうございます!
今は10キロくらいです(;_;)
10キロだとオムツが大きすぎますかね?💦
ママリ
10kgだったらサイズUPしても大丈夫そうですね(o^^o)
まきらん
お返事ありがとうございます♡
早速サイズアップしてみます!
相談に乗って頂き助かりました(*´ω`*)