ファッション・コスメ 美容外科でシミ取りをした方教えてください。来週、シミ取りするのです… 美容外科でシミ取りをした方教えてください。 来週、シミ取りするのですが、その中に肌再生の レーザーも入っていて、施術後肌が血のように 真っ赤になるそうなのですが、タイミング悪く その日の4日後に予定が入ってしまい、マスク を外さないといけない用事ができてしまいました。 翌日からメイクは可能らしいですが、多分隠しきれませんよね。 4日後なら目立たないよとか、別日に変更した方がよいなど教えていただきたいです。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り メイク 大阪府 美容 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント