主人のスーツについてなのですが、ウォッシャブルスーツってどうですか?…
主人のスーツについてなのですが、
ウォッシャブルスーツってどうですか?😊
毎日通勤時だけスーツで、職場ではまた別の制服に着替えるので、そんなに汚れたりはしないのですが、やはりいつも綺麗にしておいてあげたいです😌
でも毎回クリーニングなのも勿体無くて💦
ウォッシャブルスーツ、普通にネットに入れて洗えば良いのでしょうか?
浴室乾燥で問題ないですか?
ぜひ教えてください😊
来月主人の誕生日なので、プレゼントとして検討してます!
- Kooちゃんかか(8歳)
コメント

さ な い ち
うちはほとんど洗えるスーツです!やはり清潔がいちばん!洗濯コストも安い!
冠婚葬祭、ここぞの時のスーツはクリーニングしかできないもの。です!
若干ウォッシャブルは生地感とか安っぽいので、いいのがあるといいですね。
縮んだりしたことありませんが、洗濯した後に軽くアイロンかけて干せばいいとおもいます。
Kooちゃんかか
やはり洗えるスーツ良いですよね!😊
冠婚葬祭用と、会議や大切な式典用は既にあるので、普段はウォッシャブルにしてみようかと思います!✴
何着お持ちですか?😋
さ な い ち
うちの旦那は、ジャケットまで、着ることは、冬ぐらいしかなく、夏はズボンのみのことも多いので、セット二着に、ズボンだけプラス6枚もってます!
Kooちゃんかか
なるほど!φ(..)💡
そうしたら、まずは1着買ってみて、主人が気に入れば買い足してみようかと思います!
ありがとうございます😊