水道復旧後は飲料用には使わず、食器洗いも控えてください。水が透明でも未使用が安全です。
分かる方教えてください‼️
断水後、水が復旧したのですがしばらくは飲まないで。とのことなんですが、食器も洗ってはいけないですか?💦😭
食器が溜まりすぎて不衛生で気になります😭
水は透明なのですが、、まだだめですかね💧💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
5〜10分流しっぱなしにしたらいいみたいです😳💓
分かる方教えてください‼️
断水後、水が復旧したのですがしばらくは飲まないで。とのことなんですが、食器も洗ってはいけないですか?💦😭
食器が溜まりすぎて不衛生で気になります😭
水は透明なのですが、、まだだめですかね💧💧
ままり
5〜10分流しっぱなしにしたらいいみたいです😳💓
「食器」に関する質問
怒鳴り声に恐怖を感じたり、特定の音を不快に感じるようになってしまいました。 予定帝王切開まであと2週間程の妊婦です。 温厚な夫が上の子を注意する際、少し声を張っただけでとてもキツく叱っているように感じたり …
旦那むかついた。 私の仕事や働きをすごく簡単に思っているのか、ムカつきました。 今日は仕事でした。 普段は平日のみなのですが、ヘルプで土日もチラホラ入ってます。土日の時はお昼を作ってから、またはどうするか旦…
疲れた〜と呟いたら、夫的には「寝かしつけ後に起きられて、食器洗いとか家事を出来るという事はそこまで疲れていない」ということらしいです🥲 いや、まぁそうなんだろうけどさ…何故倒れるまで限界じゃないと疲れたと呟い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市からのメールでまだ飲料用ではありませんので飲まないでください。と来てますが、
飲んだらだめだけど、10分ほど出しっぱなしにしておけばお皿は洗ってOKということですか?!🥺💕💕💕
ままり
使用しないでくださいではなく、飲まないでくださいって来てるし自己責任にはなりますが大丈夫って思います😊!
私なら何となく気持ち的に一旦一番熱い温度にしてお湯の状態で5分くらい流してみます🤣
はじめてのママリ🔰
自己責任になりますが、洗っちゃいます!!🥺👍
何日も食器がたまったり排水溝もそのままだし、トイレも掃除したいし、
不衛生って嫌です😭👍👍
一番あっっついお湯出します!!笑💕
ありがとうございます🥺❤️
ままり
食器溜まるのすっごい気になりますよね😭😭
水が復旧してよかったです😊🌼
溜まった洗い物応援してます!😭✨✨