その他の疑問 来年長男が小学生になります。おすすめの学習椅子があれば教えてくださ… 来年長男が小学生になります。 おすすめの学習椅子があれば教えてください! (5〜6万以内で...) 両家からお祝いをもらえるのですが、 主人の実家からはランドセル+ランドセル掛を あげるよ〜と言われているので 自分の方からは学習椅子のしようかな〜と 思っていて☺️ 他に、椅子よりこれが便利だったよ!っていう ものがあれば教えていただけると嬉しいです❤️ 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 2 おすすめ ランドセル 椅子 お祝い 男 学習 主人 まめ吉(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント