産婦人科・小児科 月経中、便意の時にお腹が激痛で昨日はわけが分からず失神してしまいま… 月経中、便意の時にお腹が激痛で昨日はわけが分からず失神してしまいました。 その時、手足の痺れ、めまい、冷や汗の症状がありました。 これって、婦人科に行けばいいんですか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り めまい 症状 婦人科 痺れ ごごてぃー(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママり 一応総合病院にいって、内科の診察を受けるかな?🤔 1月30日 ごごてぃー コメント有難うございます。 窓口で相談したら、とりあえず月経中しか起きないってことで産婦人科に行きました。 迷走神経反射障害ってことなりました。 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごごてぃー
コメント有難うございます。
窓口で相談したら、とりあえず月経中しか起きないってことで産婦人科に行きました。
迷走神経反射障害ってことなりました。