※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
妊娠・出産

妊娠検査薬の濃さで化学流産の可能性が高いか心配。排卵日は遅れていないが、検査結果が不安。初診は2月4日。化学流産の可能性を知りたい。

生理予定日を過ぎて妊娠検査薬がこの濃さでは化学流産になる可能性が高いのでしょうか?

1月11日に排卵検査薬が陽性になり、今月仲良しをしたのは1月11日の1度だけなので、そんなに排卵日は遅れてないのかなと思います
1月27日(生理予定日1日後)に初めて陽性が出てから
1月30日(生理予定日4日後)の今日まで判定線が濃くならず不安です。
初診は2月4日に行く予定なので、ダメになるなら覚悟をしておきたいです

コメント

N

生理予定日過ぎてるにしては薄いような気がしますね(´;ω;`)

• ぷに

ぷに

お返事ありがとうございます⭐️
    検査薬が薄いと良くない結果ばかり目に止まるので期待半分、諦め半分です、、、

• 1月30日
  • N

N

私は濃くならず化学流産だった事が2回あります😭💭

• 1月30日
  • ぷに

ぷに

やっぱり薄いままというのは危険ですよね🥲

• 1月30日
  • N

N

hcgが増えてないという事なので…濃くなるといいですね😣🔥

• 1月30日
  • ぷに

ぷに

とりあえず何日か続けて検査してみます(´^`)

• 1月30日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

27~30日にかけて判定線が濃くなっている様にあまり見えないですね..😢

• ぷに

ぷに

お返事ありがとうございます⭐️
    実物もほぼ同じかな?くらいの濃さで濃くなってないです💦

• 1月30日
  • 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

2/2くらいにもう一度検査薬使って判定線が濃くなってるか、なってないかみてみるのもいいかもしれません😢

• 1月30日
  • ぷに

ぷに

ありがとうございます😭
    とりあえず検査薬が濃くなることを願います(。>人<)

• 1月30日