※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢でメチャカルハンディを使っている方いますか?座りにくくて下にずり落ちることがあります。使い方や形状、他のベビーカーと比べてどうでしょうか?B型ベビーカーを検討すべきでしょうか?

同じくらいの月齢でコンビのメチャカルハンディをお使いの方いらっしゃいますか??

子供が座りにくそうな感じがするのと、どんどん下にずり落ちてくるのですが、うちだけでしょうか??

それとも使い方が悪いせいなのか、メチャカルハンディの形状が使いにくいものなのか、 ベビーカーはみんなそんなようなものなのか…🤔

メチャカルハンディは一応3歳くらいまで使えるようですがB型ベビーカーを買うべきなのでしょうか??

お使いの方どうでしょうか??

コメント

N

メチャカルハンディ使ってます!
うちも寝せてたら下にずり落ちてしまうので、後ろを起こしてイスのように座らせてますが、座りにくいのか前のめりになったり横に倒れたりしてます😵
同じような方がいらっしゃってよかったです💦

値段のわりには使いにくいなって思っちゃいます...
下の荷物入れも小さいですよね😅

うちはそろそろB型に買い替えようかと思ってます😃

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じ方がいらっしゃって安心(?)しました😂
    わたしも後ろを起こせるところまで起こして使っています!
    愚図ったりするとどんどん下にさがってお股がベルトに食い込む感じになっていたそうです😨
    荷物入れも小さくて買い物行っても入りきらないですね😅

AB型兼用と思って買ったのですが長くは使えなかったですね💦

うちもB型を購入しようかなと思います☺

• 1月9日