妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。思ったより尿がでなくてかなりかかった量少な… 妊娠検査薬についてです。 思ったより尿がでなくてかなりかかった量少ないと思います。 終了線が出ていれば足りてたのでしょうか? ちなみに生理予定日1週間すぎてます。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 終了線 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 終了線はハッキリ出てるので量は足りてますね。 1月30日 退会ユーザー 終了線出てるのできちんとできてますよ。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント