※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩して投げられ、あざや痛みがある。武道経験者同士だが、投げることに疑問。

旦那と喧嘩して私が投げられました。
旦那も私も武道やってます。だから一般の方よりは多少受け身できます。
でも普通投げますか?まだ叩いたとかならなんか普通だねというのも変ですが投げるってどうゆうこと?て思いません?
案の定いたるところにあざはできるし今朝になって尾てい骨は痛いし。

コメント

はじめてのママリ🔰

武道やってるからって普通投げないですよ💦
暴力と一緒な気がします、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございますm(_ _)m
    そうですよね、投げるっていうのがあり得なさすぎてびっくりしてます💧

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

普通は投げないですし
暴力ですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の人は投げませんよね💧

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

武道やってたら分かると思いますが喧嘩に使うのは武道を汚してますよね🤔
ボクシングとかもそうですが🤔
ありえないしママリさんも受け身とれるとしてもそれはDVと一緒だと感じます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くそのとおりだと思います。道場の先生に言ってやりたいです!

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

たぶん相手が受け身とれる取れないに関わらず、カッとなったら手出しますね。暴力的なのだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんそういうタイプです。私がたまたま無事だったからよかったですがヘタしたら大けがですよね💧

• 1月30日