ちゃ
わたしはほぼほぼ正確でした!

ママリ
私はほぼ当たってました!
生理周期がズレることもなかったので!

花
私もほぼ当たってますが、たまにズレたりもしますよ!

はじめてのママリ
私は全然当たってませんでした!
基礎体温毎日測って排卵日チェッカー毎日してました!
生理周期がぴったし合ってたらよかったんですけど、私は少しずれてた時もあったので😢

ぽー
あたしはほぼ当たってました☺️
毎月生理周期のズレがあまりない人は排卵予測も当たってる人多いと思いますよ✨
ちゃ
わたしはほぼほぼ正確でした!
ママリ
私はほぼ当たってました!
生理周期がズレることもなかったので!
花
私もほぼ当たってますが、たまにズレたりもしますよ!
はじめてのママリ
私は全然当たってませんでした!
基礎体温毎日測って排卵日チェッカー毎日してました!
生理周期がぴったし合ってたらよかったんですけど、私は少しずれてた時もあったので😢
ぽー
あたしはほぼ当たってました☺️
毎月生理周期のズレがあまりない人は排卵予測も当たってる人多いと思いますよ✨
「排卵日予測」に関する質問
これって排卵してる可能性ありますかね? 排卵検査薬が、明らかに陽性・強陽性にならないまま陰性になってしまいました… 前回も前々回が化学流産、稽留流産だったので 排卵日予測が難しく( ; ; ) 前回は安定してい…
【妊活】自己流タイミング法、何周期目で妊娠しましたか? 私は30歳女性、旦那は40歳です。 昨年5月から自己流タイミング法で妊活を始めましたが、今月もリセットで1年経過してしまいました。 最初の半年間くらいはルナ…
排卵日予測を病院でやる派の人、検査薬でやる人、それぞれ理由を知りたいです🙏 どっちもせずにアプリ予測で妊活をゆるくやってましたが、排卵日がわかったほうがいいなあって思ったので検討しています。
妊活人気の質問ランキング
コメント