コメント
はじめてのママリ🔰
もしかして…独身の子ですかね?🥹
うー
私も他人と会うとすごい疲れるので気持ち分かります😣旦那には一切気使ってないので余計に笑
でも疲れた=ストレスではないと思ってるので「楽しかったけどやっぱ家が一番だな」ぐらいに思って気にしないことにしてます☺️
-
おにぎり
本当ですか🥺?同じような方がいてホッとしました🥺💭
その考え方良いですね!!!
アドバイスありがとうございます🤍- 1月30日
はじめてのママリ🔰
私も元々気疲れするタイプなので
自分と似たりよったりの子供達がいる家庭と遊ぶのがめちゃくちゃ楽です☺️
独身の子達と遊ぶとやっぱりより気疲れしちゃって💦
-
おにぎり
やっぱりそうなんですかね(´・_・`)!
程よい距離感で接しようと思います😌
コメントありがとうございます🤍- 1月30日
はじめてのママリ🔰
普通に疲れますよ😭
いくら大好きな友達でも素敵なランチでも、帰ってきたらまた現実が待ってるんです。
育児してるのとしてないのとじゃ、やっぱり疲れ方違うなって私も久々にお出かけ出来ても感じます。
かと言って、息抜き全て意味無し!ってことではなくて、疲れるけど、意識が切り替わる瞬間を持つって意味ではとても大事なんじゃないかと思います😊
あんまり根詰め過ぎないでくださいね🍀
-
おにぎり
優しいコメントありがとうございます🥺!
なんだかウルッときてしまいました😢
考えすぎず過ごしますね☺️ありがとうございます🤍- 1月30日
ママリん🐣
私は友達に限らず家族旅行でも、疲れたー。って内心思っちゃいます😵💫
出かける数日前と出かけたら出かけたでその時は楽しいんですけど、終わったらどっと疲れが…。あと前日や当日友人と会う前はアアアア💦ってよく分からない感情になります💦
気疲れも気付かぬうちにしてるんだとおもいますよ!
あと、行く気晴らしでも育児の合間の気晴らしなので少しの外出でも疲れますよ!
程々に頑張ればいいと思います☺️
頑張りすぎないでくださいね🍀
-
おにぎり
全く一緒です!!!!!
ソワソワというか緊張というかよく分からない気持ちになります!
程々にですね☺️ありがとうございます🤍- 1月30日
おにぎり
コメントありがとうございます🥺
独身の子と現在妊娠中の子です!
なんだか心のどこかで周りが羨ましく思ってしまって、、
はじめてのママリ🔰
独身さんなんかキャピキャピ感違いますよね🙄
現在妊娠中の子も生まれては居ないので、まだ大変さを知らない時期ですね🥺
9ヶ月10ヶ月がピークでした💦
節約して、時間に追われ、家事して、自分で選んだ道なのに、支配されている訳では無いのになんか…ってなった事があります。。
おにぎり
同じような方がいて安心というか私だけじゃないんだなってホッとしました😌🫶
寄り添ったコメントありがとうございます🤍