コメント

退会ユーザー
昨日行ってきました^_^
うちはスタッドレス履いてますが、今の感じだとスタッドレスはいらないと思います^ ^
田舎なので山道のような道なので、また雪が降ればスタッドレスがなかったら危ないかもしれないです!
退会ユーザー
昨日行ってきました^_^
うちはスタッドレス履いてますが、今の感じだとスタッドレスはいらないと思います^ ^
田舎なので山道のような道なので、また雪が降ればスタッドレスがなかったら危ないかもしれないです!
「車」に関する質問
何度か質問してるのですが 自分の中でどうしても可哀想が拭いきれません。 何度も質問してすみません💦 娘が3歳になってすぐパートを始ました。 満3歳で年少クラスに入ってます。 毎日のように朝お腹が痛いと言い、ゆるゆ…
息子が苦手な音について。 ダンボール破る方あんまりいないと思うのですが、ダンボール破る音や、トイレのジェットタオル?のブオーンという音、たまにかなり大きいトラックが真横を通る時、かなり排気量のある大型バイク…
仕事を続けるか悩んでます。 辞めたい理由はキャパオーバーと低収入。 5時半に起きて6時半に子供2人起こして7時15分に家を出て保育園に連れていきます。そして電車に乗って職場に着くのは9時過ぎ…通勤に時間がかかる…そん…
お出かけ人気の質問ランキング
つむたん
おお!リアルタイムな情報ありがとうございます!!
ちなみに、おもちゃ王国内は混んでましたか…??
退会ユーザー
広いので乗り物はガラガラです笑
リカちゃんは誰もいなくて貸切でした^_^
プラレールは入っていませんがベビーカーがたくさん並んでいたので混んでるようでした!
メルちゃんは激混みでした😂
間違いなくあそびまくれます😂
もし行かれるなら楽しんできてくださいね(*^^*)
つむたん
ガラガラ(笑)😂
めちゃくちゃ楽しめそうですね!!
貴重な情報、ありがとうございました!!
退会ユーザー
今日もたまたまおもちゃ王国の近くを通りました😂
日陰に雪が少し残ってはいますが、道は全く問題なしです✨
うちの子はまた来月行きたいそうです😂
母は、お金が心配です笑笑
グッドアンサーありがとうございます😊✨
つむたん
道情報超絶助かります!!
来月も行きたいって思えるくらいお子さん楽しかったんですね!!😍お話を聞いて、行くのが余計楽しみになりました!!喜んでくれるといいなぁ😊確かにお財布は心配になりますね、、😂
とんでもないです!
本当に助かりました!
ありがとうございました!!!🥳