子育て・グッズ 産後3ヶ月経ち、完ミで育てています。片方のおっぱいが痛いですが、生理前で片方だけ痛むのは初めてで気になります。生理と関係があるでしょうか? 産後3ヶ月経ちました。 完ミで育ててるんですが おっぱいが片方だけ痛いです、 生理前なんですが生理と関係あるんでしょうか? 今まで片方だけってことがなかったので気になって、、 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 産後 生理前 おっぱい 完ミ じゅたん コメント まり 生理前で片方だけ痛くなることありましたよー! まだ母乳でますか??でるなら、乳腺炎の可能性もあるかも? 1月29日 じゅたん 生理予定日過ぎたので多分生理もあるとは思うんですが、、 母乳はまだちょっとでます 1月29日 まり おっぱい赤くなったりしてないですか?? 3ヶ月で初めて乳腺炎になるってのもあまり考えにくいですが🤔 1月30日 じゅたん 赤くはなってないです! 乳腺炎は母乳あげてた時になりました! 1月30日 まり なったことあるなら、乳腺炎の痛みかどうかわかりますかね! 1月30日 じゅたん 乳腺炎とも似てますが生理もあるのかなと、、、 1月30日 まり 似てるんですね😱 こまめに熱ははかったほうがいいですかね💦 生理もあり得ると思いますけど! 1月30日 じゅたん 似てる感じがします💦 でも今のところ熱はなくて😐💭 なので生理なのかな、、と、、 1月30日 じゅたん 黄緑色の母乳が出ました、やっぱり乳腺炎ですかね? 1月30日 まり それは乳腺炎かもしれないですね💦 悪化したら嫌だし、はやめに母乳外来行ったほうがいいと思います😭 1月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅたん
生理予定日過ぎたので多分生理もあるとは思うんですが、、
母乳はまだちょっとでます
まり
おっぱい赤くなったりしてないですか??
3ヶ月で初めて乳腺炎になるってのもあまり考えにくいですが🤔
じゅたん
赤くはなってないです!
乳腺炎は母乳あげてた時になりました!
まり
なったことあるなら、乳腺炎の痛みかどうかわかりますかね!
じゅたん
乳腺炎とも似てますが生理もあるのかなと、、、
まり
似てるんですね😱
こまめに熱ははかったほうがいいですかね💦
生理もあり得ると思いますけど!
じゅたん
似てる感じがします💦
でも今のところ熱はなくて😐💭
なので生理なのかな、、と、、
じゅたん
黄緑色の母乳が出ました、やっぱり乳腺炎ですかね?
まり
それは乳腺炎かもしれないですね💦
悪化したら嫌だし、はやめに母乳外来行ったほうがいいと思います😭